Bajrang的复出亮点是印度在亚洲摔跤锦标赛上获得丰富的奖牌

Bajrang的复出亮点是印度在亚洲摔跤锦标赛上获得丰富的奖牌
  自从在东京奥运会赢得铜牌以来,巴格朗将于本周在周二在乌拉巴塔尔开始的亚洲锦标赛参加国际比赛。但是,他不会在65公斤重的体重班上面对许多旧竞争对手。

  本周,日本的奥运会冠军就不会有Takuto Otoguro,本周在Bajrang的身边一直是荆棘。甚至是Daulet Niyazbekov,印度人在东京赢得了铜牌。在他们缺席的情况下,Bajrang赢得了两次大陆冠军的道路,预计将相当流畅。

  不过,最大的挑战将来自内部。这在上个月的亚洲锦标赛选拔赛中很明显。在对阵罗希特(Rohit)的决赛中,巴杰朗(Bajrang)从0-2下降到4-2赢得比赛时并不令人信服。由于缺乏竞争,它可能已经变身为生锈,但巴格(Bajrang)一直在膝盖受伤中挣扎,这迫使他错过了今年罗马和伊斯坦布尔举行的排名系列赛。

  他指着缺乏适当的支持系统,声称他不得不在没有专业物理治疗师的帮助下自己进行康复过程,这延迟了他的回报。 Bajrang后来发表了评论,但是当他在周六参加比赛时,他的健身和表格都将受到审查。

  然而,在此之前,从印度的角度来看,这是自奥运会以来的第一个主要冠军,也是今年晚些时候亚洲运动会的先驱。

  比赛始于希腊罗马(Greco-Roman),这种风格在很大程度上是印度摔跤手的希腊风格。在周二,在87公斤重的类别中,Sunil Kumar将采取行动。对于他来说,鉴于体重班级充满了高质量的摔跤手,使他以前的最佳表现(2019年版中银牌)将是一项巨大的任务。

  哈萨克斯坦的前亚洲冠军和顶级种子护士Tursynov将成为这一类别的头条新闻,其中还包括伊朗的纳赛尔·阿里扎德(Naser Alizadeh),上一版的金牌得主,以及乌兹别克斯坦的贾尔加斯贝·伯迪穆拉托夫(Jalgasbay Berdimuratov)。韩国前亚洲铜牌获得者的韩国金·金·金(Jin-Hyeok Kim)只会增加阴谋,并进一步使苏尼尔(Sunil)通往领奖台。

  高空飞行

  尽管Bajrang将在很大程度上对抗自己,但女子摔跤比赛中的快速出现明星,57公斤级的卫冕冠军Anshu Malik将渴望证明她可以在更强大的领域中重复表现。

  本周亚洲锦标赛最大的景点之一将是六个月后的日本和中国妇女的回归。这两个强国的摔跤手去年参加了世界锦标赛,由于与大流行有关的旅行问题而跳过了最后一版大陆锦标赛。

  在他们缺席的情况下,安舒(Anshu)在亚洲锦标赛上脱颖而出,去年在世界大赛上赢得了银牌。在蒙古,头号种子将希望在一个棘手的七场比赛领域中宣称自己的统治地位。

  Anshu的主要挑战可能来自日本的Tsugumi Sakurai。 55公斤级的世界冠军 – 非奥林匹克级别 – 樱花升至57公斤,向57公斤级晋升,为巴黎运动会铺设标记,在那里她将尝试克服两届奥运会冠军Risako Kawai,到达巴黎运动会进入日本团队。

  作为朝着这个方向发展的第一步,樱井将希望赢得她57公斤的首次大陆冠军,而安舒(Anshu)是她最大的竞争对手。同时,印度摔跤手还必须应对哈萨克斯坦的初级世界冠军尼鲁法尔·雷莫瓦(Nilufar Raimova)所面临的挑战,这似乎是这个体重班级的三通比赛。

  在东京奥运会之后,经验丰富的摔跤手Vinesh Phogat尚未重返比赛,Anshu将成为本周印度最大的希望之一,而Sarita Mor(另一位卫冕冠军)是59公斤级的冠军。

  印度与伊朗自由式

  虽然日本将成为女子摔跤手的最大考验,但印度针对伊朗抓手的决斗将决定谁在男子类别中获得上风。

  印度在过去三个版本的亚洲冠军赛中仅排名第二,但西亚国家派出了一支带有一些相对新鲜面孔的小队,印度表现出了强大的一面,他们会很喜欢他们的机会登顶。

  伊朗没有一些知名人士,其中包括86公斤的世界冠军哈桑·亚兹达尼(Hassan Yazdani),这使印第安人的任务变得更加容易。例如,Bajrang将与去年的61公斤级少年世界冠军Rahman Amouzadkhalili抗衡,而他在86公斤重的类别中获得了奖牌,Deepak Punia将考虑他的机会,因为他的最佳冠军的机会促进了亚洲人的机会。亚兹达尼。

  但是,与Bajrang是他的体重类别中的最爱,Deepak和Ravi Dahiya是其他奖牌,他们将不得不驾驶过去的艰难对手。

  例如,迪帕克(Deepak)可能不得不使哈萨克斯坦(Hazakhstan)的阿扎玛特·多莱特贝科夫(Azamat Dauletbekov)更好,后者在对阵印度人的比赛中取得了胜利,才能赢得他的第一枚亚洲金牌。和东京游戏银牌得主达希亚(Dahiya)希望完成57公斤级冠军头衔的帽子戏法,将与乌兹别克斯坦的古罗姆·琼·阿卜杜拉耶夫(Gulomjon Abdullaev)更新他的竞争,他的唱片很混杂,也可以与吉尔吉斯斯坦的Almaz Smanbekov抗衡今年早些时候赢得了Yasar Dogu冠军。