Virat Kohli和Wanindu Hasaranga在ICC T20I排名中提升

Virat Kohli和Wanindu Hasaranga在ICC T20I排名中提升
  前印度队长从T20I男子击球排名中的第29位跃升至第15位,但哈斯拉兰加在投球手排名中跃升了三个位置,在全能球员名单上排名第六,第四位排名第四,因为他的比赛值得一名的比赛。大陆板球比赛中的表演。

  尽管印度在超级4阶段被淘汰,但科利还是以锦标赛的第二高分,最后结束了他的1000加日期干旱,这对于下个月在澳大利亚T20世界杯之前的印度队来说是一大优势。这位34岁的球员在五局比赛中得分276次,其中包括印度人的T20I得分最高。

  哈斯拉兰加(Hasaranga)在蝙蝠的比赛中获得了66次奔跑,除了挑选九个检票口,其中三个在对阵巴基斯坦的决赛中登记,这对斯里兰卡至关重要,在第六次赢得亚洲杯。

  这位25岁的球员现在仅比澳大利亚的乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)落后100分,成为T20I男子保龄球排名中的头把交椅。

  孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)也成为新排名第一的T20I全能选手,超过了阿富汗资深人士排名第一。