BATC 2022:印度男子和女子团队与日本印度尼西亚冠军冠军

BATC 2022:印度男子和女子团队与日本印度尼西亚卫冕冠军俱乐部俱乐部
  由世界锦标赛银牌获得者和印度公开赛冠军拉克希亚·森(Lakshya Sen)领导的年轻印度男子队也将不得不在A组中与韩国和香港竞争。

  由Syed Modi国际决赛选手Malvika Bansod,Aakarshi Kashyap和Ashmita Chaliha组成的女子团队将在大陆比赛中在B组中面对马来西亚和日本,这也将充当托马斯和Uber杯决赛的预选赛。

  A组由香港,印度尼西亚,哈萨克斯坦和韩国组成。

  在5月17日至22日,在男子和女子赛事中排名前两位的球队将进入最后四个位置,并有资格参加曼谷的托马斯杯决赛。

  由于担心案件的担忧,冠军失去了泰国,中国台北和中国的光泽。

  印度尼西亚三届冠军将寻求赢得第四名男子冠军,同时在统治女子冠军日本将希望保留上次赢得的冠军。