Virat Kohli是大师,Babar Azam掌握了艺术:Shoaib Akhtar

维拉特·科利(Virat Kohli)是大师,巴巴·阿扎姆(Babar Azam)掌握了艺术:shoaib akhtar
  “维拉特·科利(Virat Kohli)是追逐大师,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)掌握了艺术,”阿赫塔尔(Akhtar)在他的YouTube频道上说。

  巴巴尔在他的第二个T20世纪以66个球的比赛中取得了110杆不败的110球,巴基斯坦以203-0的比分获得了三个球,以备受七场比赛的水平。穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)也得分88。

  巴巴尔(Babar)和里兹旺(Rizwan)以积极的击球方式指控,因为游客无法抓住机会打破立场。

  阿赫塔尔说:“这就是巴基斯坦的要求 – 跑步率和罢工率。”

  巴巴尔(Babar)在他的前七个T20中只有98次奔跑参加了周四的比赛,其中包括在阿拉伯联合酋长国的六场亚洲杯比赛中进行的68次奔跑,并在周二的系列赛首场比赛中敲门30。

  “两个揭幕战,尤其是巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)。他再次展示,为什么没有世界上的一名球员。当他迅速得分时,他使里兹万的生活更轻松。他们互相补充。” Akhtar补充道。

  巴巴尔(Babar)和里兹万(Rizwan)在2021年在百夫长(Centurion)对南非(Centruion)对南非(South Africa)进行了197次开场票摊位的先前记录。

  Akhter维持AZAM,Rizwan必须在UpComming比赛中遵循相同的模板,以便中间订单可以具有一些呼吸空间。

  “罢工率非常重要。是的,您不能在每场比赛中保持这一打击率,但是请确保您在中间订单上留出一定的空间,以便他们不必追逐要求运行率超过13个。” Akhtar说。