BCB将Shakib从各种形式的板球都搁置到4月8日,到SA系列小姐

BCB将Shakib从各种形式的板球都搁置到4月8日,到SA系列小姐
  这位34岁的年轻人没有被任何IPL特许经营权选中,最初是在ODI和南非巡回赛的测试小队中命名的。

  但是,在他的评论中,他在孟加拉国最近对阵阿富汗的系列赛之后感到自己像个团队中的“乘客”,在那里他进行了74次奔跑,并在三个ODI和2个T20I中取了7个小门,该国的板球委员会(BCB)决定给他一个急需的休息。

  “他的精神压力和疲劳。在此时间,他告诉我,他没有享受任何形式的板球。

  “他总是说一件事是他不享受,不适合和没有准备好。由于他“精神疲劳和身体上的压力”,在与首席执行官和总统进行了讨论之后,我们决定从各种形式的板球休息到4月30日。”

  将近两个月的休息时间意味着沙基布还将错过达卡超级联赛,他有望在那里为穆罕默德体育比赛。

  “ Shakib是全能的,对我们来说是重要的球员。我们要参加世界杯,我们希望他再参加一个大型系列赛,如果一个球员想跳过而不享受,我们想让他完整休息并与家人共度时光。”

  周日,沙基布(Shakib)烹制了一场暴风雨,说他感到压力很大,身体和精神上不适合参加南非系列赛,孟加拉国板球委员会主席纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)质疑他的承诺。

  “我认为合乎逻辑的是,如果他的身心状况差,他不会在IPL中杀了他的名字……但是他继续前进。因此,这是否意味着如果他获得了IPL合同,他会说同样的话吗?”哈桑问。

  Shakib上个月退出了新西兰的测试系列,自2017年以来,总理全能选手在孟加拉国播放的33次测试中有15次出现。