吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)将有争议的电话变成洋基队本垒打

吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)将有争议的电话变成洋基队本垒打
  起初,这是一个不好的电话。几秒钟后,这是一件礼物。

  在对Shane Bieber的3-1球场在第一局周五的底部被称为罢工的不久之后,Giancarlo Stanton将自己的愤怒变成了力量。洋基队的slugger将下一个球场粉碎到短门廊上,进行了两次本垒打,并在ALDS第二场比赛中以2-0领先。

  斯坦顿不是一个在盘子上表现出自己的情绪的人,但是当本垒板裁判杰里米·里哈克(Jeremie Rehak)称比伯(Bieber)的3-1,低和淘汰的切割手是罢工时,他是示威的。 DH朝着一垒走了几步,然后听到电话时举起了双手。

  但是比伯的下一个球场是外半时的93英里 /小时的快球,斯坦顿没有错过,将其撞到右场座椅上,看着他走下第一垒线时。

  本垒打是斯坦顿在20场职业季后赛比赛中排名第十 – 在裁判中的协助下。