Virat Kohli说:“老实说,我从皮肤上打了出来,我感到惊讶。”

Virat Kohli说:“老实说,我从皮肤上打了出来,我感到惊讶。”
  他还感谢他的妻子,并补充说:“首先,我感谢今天的生活。离开比赛的时间使我有一个很好的机会坐下来观察有关我的很多事情。我提到了一个特殊的人 – 阿努什卡(Anushka) – 在这些艰难的时期里站在我身边,我提到了她,因为她在这几个月中都看到了我的绝对原始一面。她是对我看来的人,一直为我提供正确的指导,远见,我以轻松的人身份回到了系统中。”他补充说。

  在谈到自己的击球时,他说:“这只是享受游戏,了解游戏以及上帝祝福你的东西。今天是最后几场比赛的制作,老实说,我从皮肤上踢了出来,我感到惊讶。令我惊讶的是,我60多岁成为失败。对我来说非常令人震惊,击球得很好,贡献却还不够。我不能真正向任何人指出任何事情,因为我说上帝过去曾用美好的事物祝福我,这就是为什么我处于可以谈论这些事情的位置。”

  这位前印度队长最近从比赛中休假一个月,这对他有很大帮助。他知道从技术上讲,他的游戏中没有错。

  “我有很多建议,有很多建议。人们告诉我我做错了,这是错误的,我从最佳时光中挑选了所有视频。同样的最初运动,对球的方法相同,正是我脑海中发生的事情,我无法向任何人解释。

  “归根结底,您知道自己的立场,人们会有他们的意见,但他们无法感受到您的感受。”

  “我绝对没有耻辱,承认上帝正在为我们所有人的一切命运中的一切祝福,我们只需要努力工作。所以我回到了绘图板上,新鲜而兴奋。团队环境与我沟通很好,让我放松并保持正确的看法。当我回来时,没有太多信息来了,他们只是说蝙蝠,这是进入享受空间的问题。”他签约。