BCCI可能会考虑减少由于COVID-19案件的增加而减少印度 – WI系列的场所

BCCI可能会考虑减少由于COVID-19案件的增加而减少印度 – WI系列的场所
  第三波冠状病毒正在迅速抓住该国,几个州引入了包括周末锁定的路缘,以防止感染传播。

  印度将在2月6日举行的首场50次比赛开始,将在六个场地举行六场白球比赛 – 三场ODI和许多T20IS。

  “到目前为止,什么都没有决定。这是一种流畅的情况,我们正在关注这种情况,我们将在适当的时间打电话。”一位BCCI官员告诉PTI。

  除了艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)外,计划举办比赛的其他场所是斋浦尔(2月9日),(2月12日),卡塔克(2月15日)(2月15日)(2月18日)(2月18日)和Thiruvananthapuram(2月20日)。

  鉴于该国当前的共同情况,董事会可能希望在三个中心举办六场比赛,以免旅行太多,因为这可能会使玩家容易受到感染的影响。

  西印度群岛团队计划于2月1日在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)登陆后进行为期三天的隔离。

  2月4日至5日,将在2月6日的第一次ODI开始之前,将在2月4日至5日进行练习。

  由于全国各地的案件激增。