大都会队与帕德雷斯的赔率,球员派对预测:林多,profar正在烹饪

大都会队与帕德雷斯的赔率,球员派对预测:Lindor,Profar在烹饪
  那些大都会怎么样?连续三连胜的获胜者,用权威击球,并打击球。

  台湾沃克(Taijuan Walker)将于周二举行,与前幼崽和道奇·尤·达维什(Dodger Yu Darvish)对抗。沃克本赛季已经踢出了出色的棒球,在2.88 ERA的途中。

  他的基本统计数据并不是很棒,因此随着季节的衰落,可能会进行一些回归 – 尽管这可能不是发生这种情况的游戏。

  圣地亚哥·斯拉格(San Diego Slugger)曼尼·马查多(Manny Machado)在他的职业生涯中以2-14(.143)对阵台湾沃克(Taijuan Walker)。

  在下面,我们分解了一些道具投注,以使今晚的大都会队与帕德雷斯比赛。

  Betmgm提供的赔率

  传播:NYM +1.5(-185)vs. SD -1.5(+150)

  Moneyline:NYM(+110)vs. SD(-130)

  总计:超过7.5(-115)|低于7.5(-105)

  台湾沃克(2.88)vs. Yu Darvish(4.03)

  今天大都会帕德雷斯弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)

弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)记录RBI +143(凯撒)

大都会队的明星游击手弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)以职业生涯最高的步伐(56场比赛,130 RBI速度)撕裂了RBI。更重要的是,林多(Lindor)以1.138 OPS对阵达维什(Darvish)是令人印象深刻的5-10。他只有一个额外的命中率,所以这可能不是租用+500的林多(Lindor)本垒打的地方。

  取而代之的是,这是从大都会游击手押注印度储备银行的绝佳去处。在这10个蝙蝠中,他对达维什有四个。最近几周,他已成为棒球中最好的印度储备银行威胁之一。

  今天大都会帕德雷斯Jurickson Profar

Jurickson Profar“超过” 1.5 +125(betmgm)

Jurickson Profar从顶级前景到BUST,再到一支有竞争的球队中最好的球员之一。他经常发现自己进入领先地位,并且在过去六场比赛中达到了.333。在过去的四场比赛中,他还拥有三场多击比赛。

  他对台湾沃克(Taijuan Walker)的外围统计数据是一个值得一看的景象:1.125 OPS,拥有本垒打和八个蝙蝠(.333 AVG。)的两个RBI。