Viswanathan Anand分享了儿子的第一张艺术展览图片

Viswanathan Anand分享了儿子的第一张艺术展览图片
  “很荣幸能在孟买泰姬陵美术馆看到我的儿子Akhil首次展览。他关于人类数学如何破坏海洋生物的主题海洋数学。大自然具有如此可爱的数学模式,我们需要欣赏。印度祖母在推特上发表了推文。

  这幅画是用照片墨水颜色,丙烯酸颜色,水色和永久笔制成的。

  这张图片显示了一只乌龟,水母和蜗牛在其下写的描述,说:“它在视觉上代表了海洋生物中的模式。乌龟的六边形缝隙本质上是最理想的形状。蜗牛的斐波那契螺旋。 Catenaries和Parabolas在琼·米罗(Joan Miro)中表现出指向点的刺激性,启发了代表生命的原子。水母是恩斯特·海克尔(Ernst Haeckl)的影响

  今年八月,维斯瓦纳森·阿南德(Viswanathan Anand)开始担任FIDE副总裁的新职务。 “我想扩大我们的地理足迹,并继续努力使更多的年轻人进入游戏 – 这对于游戏的长期增长至关重要。我们必须继续在印度促进国际象棋,因为它是一个重要的市场和重要的国家。这里有很多人在玩游戏,但可以扩展更多。 These are the areas I’ll focus on, but I think Fide is already in the right direction in this area, which is why it’ll be easy for me to fit in,” he had told the India Express before being elected.