BCCI委员会调查记者对Wriddhiman Saha的威胁

BCCI委员会调查记者对Wriddhiman Saha的威胁
  BCCI已成立了一个由三名成员组成的委员会,以调查瑞迪曼·萨哈(Wriddhiman Saha)的指控,从一名记者那里受到威胁,后者据称向他发送了一系列WhatsApp消息,要求采访。板球委员会的副主席拉吉夫·舒克拉(Rajiv Shukla),财务主管Arun Dhumal和BCCI APEX理事会成员Prabhtej Singh Bhatia构成了下周初开始调查程序的委员会。

  这是有一天萨哈(Saha)放弃了一个暗示,他可能愿意透露记者的名字,尽管在“时间”中,他一直保持着保密性。本文早些时候报道说,BCCI会要求Saha透露记者的身份。

  “印度板球控制委员会(BCCI)今天构成了一个由三名成员组成的委员会,调查了Wriddhiman Saha的问题,从而受到了高级记者的威胁和恐吓。三个成员委员会由BCCI副主席Rajiv Shukla先生,BCCI财务主管Arun Singh Dhumal先生和BCCI APEX理事会成员Prabhtej Singh Bhatia先生组成。委员会将最早在下周开始诉讼。”板球委员会发布。

  检票员击球手萨哈(Saha)在2月19日与斯里兰卡(Sri Lanka)的两场比赛中脱离了测试队,他于2月19日发布了一条推文,捕获了诸如印度板球的所有贡献之后的屏幕截图。这就是我所谓的“受人尊敬”的记者所面临的!这是新闻业的去处。”这位不愿透露姓名的记者的另一条消息说:“您没有打电话。我再也不会采访你了。我不会侮辱。我会记得的。”

  wriddhiman-saha_ap-mwriddhiman-saha_ap-m (文件)

  因此,BCCI新闻稿说:“据称,一名中央签约的板球运动员萨哈(Saha)受到高级记者未回应他的信息要求采访的威胁。承认BCCI与Saha取得联系,并决定构成一个由三名成员组成的委员会来调查此事。”

  周五,在与这位37岁的人交谈中,“我坚持认为暂时没有透露记者的身份。我也在其他推文中说了这一点。我无法告诉你将来会发生什么。”对话发生在BCCI发布新闻稿之前。

  萨哈(Saha)早些时候告诉本文,他不会透露不愿透露姓名的人的身份。 “如果他们要求我透露(记者)的名字,我会告诉他们,我从来没有打算伤害某人的职业,要把一个人拒之门外。这就是为什么我没有在推文中透露这个名字的原因。那不是我父母的教导。我推文的主要目的是揭露媒体中有人做这样的事情,不尊重球员的愿望的事实。”他说。

  后来,他在2月22日发布了一系列推文,同时使用“欺凌”一词重申了它。 “我受伤和得罪。我认为不容忍这种行为,也不希望任何人经历这种欺凌行为。

  这些推文说,我决定我会出去公开聊天,但他/她的名字却不是他/她的名字,他还补充说:“我的天性并不是我会伤害任何人在结束某人职业生涯的程度上。因此,基于人类看他/她的家人的理由,我暂时尚未公开这个名字。但是,如果发生任何这样的重复,我就不会退缩。”

  萨哈(Saha)参加了40次测试和9次ODI,是B级中央承包商,年度保留费为3千万卢比。