汤姆·布雷迪(Tom Brady)在吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen)戏剧中与孩子们分享甜蜜的时刻

汤姆·布雷迪(Tom Brady)在吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen)戏剧中与孩子们分享甜蜜的时刻
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在与妻子吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen)的婚姻困境中,与他的孩子们在海盗的主场揭幕战中分享了一个甜蜜的时刻。

  人们周日报道说,这位七届超级碗冠军45岁,在布雷迪的母亲和姐妹带到比赛后,看到他的孩子在坦帕的雷蒙德·詹姆斯体育场的场边拥抱。

  布雷迪(Brady)有一个儿子,15岁的杰克(Jack),他的前布里奇特·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)。他还与Bündchen分享了两个孩子,即12岁的儿子本杰明和9岁的女儿Vivian。

  这位42岁的超模“没有参加”周日的比赛,每个人都有消息人士说:“吉赛尔继续致力于她的孩子,并正在从事个人项目。”

  在与亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和包装工队(Aaron Rodgers)和包装工队(The Packers)的摊牌中,自2009年以来与Bündchen结婚的布雷迪(Brady)被据说“希望”Bündchen会参加。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)于2022年9月25日在海盗包装手比赛前与女儿维维安(Vivian)在场外交谈。汤姆·布雷迪(Tom Brady)于2022年9月25日在海盗包装手比赛前与女儿维维安(Vivian)在场外交谈。

“吉赛尔主要参加主场比赛。汤姆(Tom)和他的团队希望她将在本周日与孩子们一起参加Packers游戏的家庭盒子,”一位消息人士周二告诉Page Six。

  本月早些时候,第六页只报道说,布雷迪(Brady)和布雷奇(Bündchen)的决定与NFL取消退休金的决定是不合时宜的。

  “婚姻因他的退休决定而遇到了麻烦。吉赛尔一直是孩子们的人。”当时消息人士说。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)于2022年9月25日对阵包装工队(Buccaneers)的主场揭幕战前,将儿子杰克(Jack)拥抱在场边。汤姆·布雷迪(Tom Brady)于2022年9月25日对阵包装工队(Buccaneers)的主场揭幕战前,将儿子杰克(Jack)拥抱在场边。

“他们已经同意他将退休以专注于家庭,然后他改变了主意。”

  布雷迪(Brady)是NFL第23个赛季,最初于2月宣布他正在离开比赛。一个月后,他改变了NFL未来的课程。

  “在过去的两个月中,我意识到我的位置仍在现场,而不是在看台上。那个时候会来的。但这不是现在。”布雷迪(Brady)在三月份在Instagram上发布。

  海盗在达拉斯的道路上开设了2022年NFL赛季,他们以19-3击败了牛仔队。在开球之前,Bündchen在推特上向布雷迪(Brady)发了一条支持。

  “让我们走@Tombrady!让我们去Bucs!”她写了。

  尽管2022常规赛只有三场比赛,但据推测,今年可能是布雷迪的最后一次。

  一位消息人士此前对Bündchen和Brady的人说:“她不讨厌他在踢足球,但她肯定会讨厌他处理退休并回来的方式。”

  “他知道这一点,他正在做他能做的事情来使事情变得平滑。他确实知道,如果他想结婚,这是他的上个赛季。”

  当布雷迪(Brady)确实挂断自己的防滑钉时,他会作为福克斯体育(Fox Sports)的首席NFL分析师过渡到展位。他同意5月份与该网络达成10年的3.75亿美元交易。