Viv Richards爵士,Javed Miandad参加了娱乐周期竞赛以吹蒸汽

Viv Richards爵士,Javed Miandad参加了娱乐周期竞赛以吹蒸汽
  理查兹(Richards)是巴基斯坦青少年联盟中瓜达尔鲨鱼队(Gwadar Sharks)的导师,他加入了Miandad,Shahid Afridi,Shoaib Malik,Daren Sammy,Colin Munro和Imran Tahir等人。

  PJL锦标赛始于10月6日,将于10月22日结束。

  在此之前,理查兹(Richards)也是PSL Side Quetta Gladiators在七个版本中的竞选活动的一部分,帮助他们在2019年赢得了冠军。

  理查兹(Richards)是两次获得世界杯的冠军,在121场比赛中他的8,540次奔跑之后,他的测试平均超过50。他打了187个ODI,并获得了6,721次奔跑,同时也参加了32次测试和118个ODI检票口。

  与此同时,米安达德(Miandad)在124个测试中积累了8832个跑步,其中包括23个世纪,而在8世纪的帮助下,在233个ODI中得分7381次。

  “我非常高兴与我的伴侣Javed Miandad在巴基斯坦青少年联赛中团聚,与我一起,我珍惜我们的比赛时代的美好回忆。米安达德(Miandad)是一名战斗机和强大的竞争对手,在巴基斯坦青少年联盟(Bakistan Junior League)与他并肩工作,这是一个令人兴奋且创新的概念,这将是很可爱的。

  “我为与维维安·理查兹爵士(Vivian Richards)合作的机会感到非常兴奋,维维安·理查兹爵士(Vivian Richards)仍然是比赛中最伟大的球员之一。巴基斯坦青少年联盟是一个创新且令人兴奋的概念,为初级球员提供了一个很好的平台。我相信联盟将有助于介绍一些令人难以置信的未来人才,这些人才将在未来几十年中为巴基斯坦板球服务。