Waqar说:“裁判应该在决赛中咨询第三个裁判,” Waqar,Wasim和Shoaib Malik说

Waqar说:“裁判应该在决赛中咨询第三个裁判,” Waqar,Wasim和Shoaib Malik说
  前巴基斯坦上尉Wasim Akram,Waqar Younis和Shoaib Malik表示,该决定应该被转介给第三个裁判。

  “球似乎在下降,但有点触摸。在肉眼看来,它似乎并不是一个没有球,而是在慢动作中,看起来确实蘸了……任何击球手都会转身不索要球。那不是他的[kohli]]错误。这么大的游戏。您有技术。用它。为什么要不必要地爆发事物?” Wasim Akram在一项运动中说。

  阿克拉姆会说,如果他或瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)在评论小组中,他们将提出这个问题。

  “因为我们不在那里。如果我或Waqar在那里,我们会在那儿说话。”

  阿克拉姆(Akram)的队友来自过去,瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)有一个有趣的看法。 “当球大约是腰上时,方腿裁判的第一个反应是他伸出手,伸出右手。那是他的自然反应。但是,如果您看重播,他(Marius Erasmus)转过身去看球。然后要求它…

  我并不是说,我不想说是没有球。我不想陷入争议。但是裁判(Square-Leg裁判员Marius Erasmus)应该在那儿打电话。维拉特·科利(Virat Kohli)要求没有球的权利,他应该这样做。腿部裁判应该咨询主要的裁判,他们应该上楼。这就是为什么第三个裁判坐在那里的原因。它应该留给他 – 他可以称其为“没有球”,六个……

  前船长Shoaib Malik也同意Wasim和Waqar,他们应该去第三裁判。 “当您有选择时,您应该从第三个裁判中获得帮助,尤其是在紧缩情况下如此大的比赛中。任何人都可以犯错,但他们应该咨询第三个裁判。如果在重播之后做出决定,那将会更好。”马利克说。

  另一位前船长莫恩·汗(Moin Khan)认为这是一个没有球,但第三裁判应该做出决定。

  “重播表明这肯定是一个没有球,但是这些决定,裁判应该与第三个裁判员核对。这里的错误是他们没有从第三裁判中获得帮助,” Moin Khan告诉Geo Super

  当没有球,印第安人跑三场比赛之后,球击中了一个问题,还有另一个问题。巴基斯坦人向裁判投诉后,社交媒体上有一些杂音。有人说是否应该给它作为死球。

  Wasim Akram解释说,如果击球手在免费的命中击中树桩的内线边缘,他可以奔跑,奔跑将归因于他。 “如果没有边缘,球击中了树桩,它们可以奔跑,它将以额外的方式降低。这就是为什么裁判员将其标记为再见的原因。