亚伦·希克斯(Aaron Hicks)有望在亲子融资后周五重新加入洋基

亚伦·希克斯(Aaron Hicks)有望在亲子融资后周五重新加入洋基
  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)有望在周五在堪萨斯城重新加入洋基队,因为他的孩子出生后失踪了巴尔的摩系列赛。 

  没有希克斯,洋基队在周四以10-5击败金莺队的比赛中两次在中锋和蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)中使用了亚伦法官。 

  胜利后,罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)被选为Triple-a Scranton/Wilkes-Barre,这意味着洋基队可以将Miguel Andujar留在附近,尽管自从安杜贾尔(Andujar)自被召回以来就占据了希克斯(Hicks)的位置以来就没有离开替补席。 

  Marinaccio周四挣扎。 

  呼吁以八杆领先的领先优势开始第九,右手放弃了三连胜的双打,然后是两单打,将金莺队带到了五次之内,并迫使洋基队使用卢卡斯·卢特(Lucas Luetge)完成游戏。 

  随着名册将在周一返回26名球员,洋基队将不得不确定他们要如何分裂。 

  亚伦·希克斯预计亚伦·希克斯(Aaron Hicks)将于周五重新加入洋基队。

在比赛前,布恩说,他们尚未确定他们是否会保留14名投手和12名替补球员,或者在周一访问多伦多时每位球员13名。

  布恩说,增加的投手允许洋基“奢侈品对牛棚的进取。我们在那里有很好的选择,为我们服务,但公式可能会改变。” 

  洋基队连续第12场比赛没有错误,这是自2013年以来最长的连胜纪录。 

  Boone认为团队的整体健康状况,包括DJ Lemahieu能够从第二垒转移到第三和第一,以及Short Isiah Kiner-Falefa和Anthony Rizzo最初的出色表现。 

  布恩说:“毫无疑问,一年来,我们认为防守对我们来说是一种力量。” “到目前为止,我们觉得它已经存在。我们还有很长的路要走,但是我对所看到的东西感到鼓舞。” 

  乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)和乍得·格林(Chad Green)的两名右撇子脱颖而出,在本年度一些最有前途的表演中,加入了21/?无分的局面。 

  乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)周四对金莺队进行比赛。乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)周四对金莺队进行比赛。

Loaisiga进来,在第六名中摆脱困境,在他的四场比赛中击出了赛季最高的三分。格林(Green)在第八次中巡回赛,如果洋基队在法官本赛季的第五个本垒打和三场比赛中排名第二。 

  迈克尔·金(Michael King)在右撇子的突破季节中骑出了九局的无分连胜纪录。亚伦·布恩(Aaron Boone)说,牛棚在牛棚中没有明确的位置。 

  经理说:“有能力扮演很多角色,这是一个很大的奢侈。” 

  最近,他有一份特殊的工作:在过去的三场比赛中,金已经将第六局提高到第八局,将差距从开始者到更近的距离。 

  布恩说,他考虑让金让金在周三晚上击败巴尔的摩,但在34个球场上,他离他的赛季最高45,以至于经理让经理感到很舒服,让他回到第九名。 

  布恩(Boone)指出,金(King)对左撇子的改善表现一直是他出色开局的关键 – 并认为他认为他仍然可以成为首发球员。 

  在一年前对左撇子击球手允许对阵左撇子击球手的OPS之后,本赛季将他们在九盘露面中击中,这在一定程度上要归功于他的四洞快速球和换击。