艾莉·拉福斯(Allie Laforce):我终于经历了长年的IVF旅程后怀孕了

艾莉·拉福斯(Allie Laforce):我经过多年的IVF旅程终于怀孕了
  这是篮球副业记者艾莉·拉福斯(Allie Laforce)的孕产妇疯狂。

  与美国职业棒球大联盟(MLB)的投手和自由球员乔·史密斯(Joe Smith)结婚的拉福斯(Laforce)周三获悉,在经历了三年的孕妇之旅之后,她期待这对夫妇的第一个孩子。

  “这非常令人兴奋,”她告诉《邮报》。 “当我收到新闻时,世界停止了。”

  33岁的拉福斯(Laforce)去年夏天流产,他已经四个星期,并且保持谨慎乐观。

  “在3月下旬,我们会听到心跳。如果发生这种情况,那将比上次更远。我真的会放心,”拉福斯说。

  这对夫妇对他们的构想之路完全透明,这是一个复杂的因素:一种无法治愈的遗传疾病。史密斯(Smith)的母亲李(Lee)和他的外祖母都屈服于亨廷顿(Huntington)氏病,这是一种复杂的神经退行性疾病,会影响患者的运动,认知能力和精神病状态。

  拉福斯上个月在NBA全明星赛上采访勒布朗·詹姆斯拉福斯(Laforce)在上个月的NBA全明星赛上采访了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)。

它是遗传性的,这意味着史密斯(Smith)有37%的疾病机会50%。如果他确实拥有它(由于他不想知道,他拒绝接受预测性测试),他将把这些后代的机会传递给任何相同的机会。 2019年,这对体育力量夫妇向帖子透露,他们正在接受PGD-IVF或植入前的遗传诊断,以孕育“亨廷顿的自由”儿童。

  从那时起,“ TNT NBA”的副业记者一直是一本公开的书,因为她纵横交错了该国。她发布了Instagram视频,在道路上注射了激素,包括飞机浴室。棒球妻子,运动员和日常生员的支持涌入了支持的信息。

  “我什至得到建议。一位NBA球员告诉我在注射之前尝试加热孕酮油。”她说。 “在NBA泡沫中,一位助理教练流着泪,告诉我他的妻子在做IVF,感到孤独,并感谢我成为倡导者。”

  广播公司表示,非常感谢。 “鼓励对我来说意味着世界。这确实可以帮助我完成整个过程。”

  Laforce于2019年,在她的PGD-IVF旅程开始时Laforce于2019年,在她的PGD-IVF旅程开始时。

这对夫妇还推出了帮助Cure HD,这使受亨廷顿疾病赠款影响的夫妇接受了PGD-IVF。一轮的费用为12,000美元。到目前为止,该计划中有近70个家庭,已经有16个健康的婴儿出生。

  “我有夫妻告诉我们,他们不会生孩子,因为这种疾病是如此毁灭性,他们永远无法负担IVF。一个爷爷感谢我们,因为他的儿子决定没有孩子。他的姓会停止。他说:“因为你,我们的姓氏将继续存在。”那是强大的时刻。”

  如果他们的孩子是一个女孩,他们计划纪念史密斯的母亲李,并为海莉命名。

  “ [她]启发了这一点,”拉福斯说。

  但是就目前而言,工作招手。史密斯(Smith)正在等待美国职业棒球大联盟(MLB)的回归,并学习他本赛季将在哪里比赛。拉福斯(LaForce)将涵盖NCAA锦标赛比赛,该比赛开始于周四并创造忙碌的步伐。她计划为运动鞋打小睡和交换高跟鞋。

  “ [怀孕]是很长的旅程。您只需要保持稳定即可。在篮球周围让我平静下来。这是我的血液,”她说。 “但是我想我现在会带着不同的喜悦走动,知道我内心有一个人。”