Wasim Akram承认可卡因成瘾后退休后

Wasim Akram承认可卡因成瘾后退休后
  现年56岁的阿克拉姆(Akram)说,他在世界各地的电视专家工作时开始使用可卡因。

  他对《泰晤士报》说:“南亚的名望文化是无尽的,诱人的和腐败的。”

  “当我在一个聚会上提供一条线时,它开始了无害;我的用途变得更加严重,以至于我觉得我需要它才能发挥作用。

  “这使我失去了动荡。这让我欺骗了。”

  但是,他的第一任妻子去世后终于摆脱了它。

  “ Huma最终发现了我,在我的钱包里发现了一包可卡因。 。 。 “你需要帮助。”我同意。

  “我知道,霍娜(Huma)这次经常很孤独,她会谈论自己搬到卡拉奇(Karachi)的愿望,以使父母和兄弟姐妹更加接近。我不愿。

  “为什么?部分是因为我喜欢自己去卡拉奇,假装实际上是在一次聚会时,通常是几天。”

  “ Huma的最后无私,无意识的举动使我解决了我的毒品问题。那种生活的方式已经结束,我再也没有回头。”

  他说:“我对这本书有些担心,但是我认为一旦出来,我就会有点努力。我很着急,因为在我的年龄,我今年56岁,而且我已经糖尿病了25年,这只是压力,你知道。 。 。很难重新审视所有事情。我为25岁和21岁的两个男孩和我的七岁女儿做了这件事,只是为了使我成为故事的一面。”