BFI暂停了前SEC杰伊·科利(Jay Kowli)的“失职”

BFI暂停了前SEC杰伊·科利(Jay Kowli)的“失职”
  高级联邦消息人士告诉PTI,库里(Kowli)也是裁判/法官。

  该决定是在1月10日举行的BFI执行委员会会议上做出的。拳击手转变为管理员没有立即回应呼吁他对此事的评论。

  消息人士说:“过去有几起事件涉及他,现在当他从他的马哈拉施特拉邦机构的运作中寻求报道时,这是一个例行的事情,他没有这样做。”

  “因此,BFI的纪律委员会建议他被停职,直到他可以为自己的行动提供合理的解释。如果他这样做,可能会重新考虑该决定。”他补充说。

  库里在国家联合会上进行了方格奔跑。他曾在两位总统任职秘书长 – 2015年由桑迪普·贾乔迪(Sandeep Jajodia)领导的拳击印度和2016年至2021年的印度拳击联合会。

  在几个与行政相关的差异方面,他都对他们遇到了影响。

  去年,在选举前与辛格领导的团体分离后,他失去了秘书长的选举。

  北方邦州协会被告知要把房子放在秩序中

  BFI的北方邦部门将在过去几周内举行选举,但无法完成该过程。

  国家机构现在已经告诉该部门最早举行年度股东大会,并确保进行选举。

  “他们已收到通知以将自己的行为融为一体。消息人士说:“这类问题不需要EC干预。”